Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что отпугивает или смешит мужчин в одежде женщин?

Yoshino [27.1K] 4 года назад

Мужчины, как должна одеться женщина, чтобы вы улыбнулись? Какие наряды вам категорически не нравятся? Что женщине лучше не носит совсем?

Пак [4.3K]
Угги, мотня и ПОДСЛЕДНИКИ. Не могу даже общаться с девушками, которые носят туфли с подследниками.  4 года назад
Yoshino [27.1K]
А угги чем плохи?  4 года назад
Пак [4.3K]
Бесформенные валенки. Хотя валенки, в отличие от угги, всё-же имеют форму. Очень неженственно. И походка сразу меняется. Но нет ничего веселее, чем походка девушки в туфлях или сапогах на Очень высокой платформе. Походка девушки напоминает походку страуса, она идёт выбрасывая вперёд ноги. И смешно и жалко смотреть, как мучается человек в стремлении понравиться или быть "в тренде"...  4 года назад
комментировать
9

Мода диктует, но не всему надо следовать. Что красиво смотрится на моделях, может превратить обычных женщин в посмешище. В первую очередь мятая, тесная или слишком широкая одежда, неопрятная и не по возрасту...очевидно, что это не может не отпугивать. Об этом немного подробнее, чтобы не повторять ошибки.


1.Шаровары в восточном стиле.

Мотня между ног смешно выглядит даже на самой тройной фигуре. В не очень далёком 2007 году афгани были представлены на подиумах модного дома Ива Сен-Лорана. Но мало ли что там на показах предлагают? Немного лучше смотрятся шаровары на молодых и стройных, но как же странно афгани сидят на зрелых дамах. Напоминает такой фасон переполненный полгузник, что делает ноги (визуально) гораздо короче, а фигуру более грузной и приземистой. Женских ног в мешковатых штанах совершенно не видно, что-то там мотается на ветру и хочется поскорее вытряхнуть всё лишнее.

2.Бесформенные пальто и пончо.

Модели одежды, которые делают женскую фигуру широкой в плечах (подплечники или мужской фасон) портят женскую фигуру. Очевидно, что массивные женские плечи одежды не могут нравиться.

Некоторые женщины, имея и без того непропорционально худые ноги и массивную грудь, одевают мешковатые накидки. При этом любят всячески узкие штанишки. Тонкие ножки на фоне массивного туловища смотрятся нелепо.

3.Слишком обтягивающая одежда.

Когда такой одеждой подчёркивается каждая складочка на талии и ямочки на бёдрах, всё смотрится неаккуратно и довольно вульгарно.

Слишком тонкие леггинсы, которые больше похожи на колготки, смотрятся так... "торопилась одеться и забыла одеть юбку".

4.Короткие джинсовые юбки, которые одеваются поверх чёрных лосин. Но это ещё не всё... такой комплект можно встретить в 40-градусную жару, что смотрится ООчень странно. Даже, если дело происходит не летом... штанишки и юбочки - странное и смешное сочетание.

5.Гольфы.

Их можно допустить на юных девочках. Некоторые дамы думают, что милые гольфики делают их моложе... Не моложе - это уж точно, глупее, словно кто-то впал в детство.

Хуже этого могут быть только колготки с очень короткими шортами. Не столько колготки смешны в этом ансамбле, как колготочные швы (их слишком короткие шортики уж никак не могут спрятать).

система выбрала этот ответ лучшим
3

Как то читала на эту тему статью в журнале, запомнила из всего угги, колготки в сетку, джинсы с мотней, ну от себя добавлю, что слишком официальный вид тоже не пользуется популлярностью, какие то сложные укладки, если девушка одета не к месту и не погоде

2

А я считаю, что женщине не стоит носить одежду, которая ей совершенно не идет! И не важно, угги это или туфли на шпильках, шуба или колготки в сетку. Мужчины воспринимают образ в целом, а не отдельными деталями. Не раз видела девушек, которые умеют носить странные вещи так, будто они сшиты на них.

А посмотрите на мировых звезд? Они в веревочках и коже смотрятся так, будто в них родились! И при этом ни у кого не возникает мнение о том, что смотрится это ужасно и лучше это снять.

2

Мужчинам не нравятся слишком открытые наряды, когда все и сразу выставляется на показ. Все таки в женщине должна быть загадка. Еще их очень раздражают тигровые, леопардовые ткани и ярких кричащих тонов. Ну и макияж легкий, ни в коем случае не боевой раскрас.

1

Очень смешны шаровары, в которых кажется, будто женщина спрятала в них два мешка картошки. Смешны джинсовые комбинезоны, странные шляпы и, например, моего мужа раздражает моя болоневая шуршащая куртка.

1

Исходя из себя скажу, что мне очень не нравится когда симпатичная женщина идёт в колготках, а на них складки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID