Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

То сколько мужчина времени тратит на дорогу показатель отношения к женщине?

dani999 [25.6K] 10 месяцев назад

То сколько мужчина времени тратит на дорогу показатель отношения к женщине? Если мужчина постоянно подвозит свою коллегу женщину на работу. Это показатель того как он к ней относится или же это не говорит ни о чем ?

Мужчина живет в пункте Б и добирается до работы на автомобиле ( на картинке время указанно когда человек будет идти пешком )в пункт М

Но при этом мужчина заезжает за своей коллегой женщиной .С пункта Б мужчина едет за коллегой женщиной в пункт П и с него везет себя и ее на работу в пункт М.

При этом что этой коллеге женщине до автобусной остановки всего 27 минут пешком.

!

И раньше мужчина когда жил в другом месте подвозил ее тоже. Мужчина жил в пункте Г ехал в пункт П за женщиной коллегой и после ехал вместе с ней на работу в пункт М.

Все время указанно для пешей ходьбы. Но мужчина едет на автомобиле.

Это показатель влюбленности и заинтересованности в женщине коллеге то что мужчина тратит лишние время на дорогу ведь ей до автобусной остановки не далеко. Или это просто помощь ? Или это показатель того что мужчина не просто помогает учитывает потраченые лишние время на дорогу ?

АннА 87 [66]
Если мужчина свободный, то может женщина нравится,а может и от доброты душевной, а если не свободный тоже самое(как тут угадаешь да и зачем) только тогда его женщина должна сказать чётко что она против и всё сразу станет ясно.  10 месяцев назад
комментировать
3

Думаю, тут проводить какие-либо подобные корреляции не стоит. Я долгое время заезжал за коллегой, просто потому что было приятно ехать не одному, поговорить с живым человеком. Никаких романтических чувств не было и не будет

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для определения ценности именно этой женщины нелишне посмотреть не только на карту, но и на обстоятельства жизни этого мужчины. Возможно, он торопится уйти пораньше из дома, чтобы поменьше общаться с домашними, например, участвовать в уходе за родственником со старческой деменцией или везти в детский сад маленького ребёнка сестры/ брата. Если бы не эта женщина как предлог, ему пришлось бы искать другой, а так дома можно говорить, что без этого никак.

А если ещё ему важно иметь попутчика как для беседы, так и на всякий форс-мажорный случай, то его интерес ещё больше возрастает. При этом в другом качестве эта женщина может не интересовать. Судя по тому, что совместные поездки продолжаются длительный срок, она не проявляет к нему романтический интерес, и это его как раз устраивает. Кроме того, она может платить ему в размере той суммы, которую выделяет на общественный транспорт.

Также может оказаться, что этот мужчина - закоренелый холостяк, но ему приходится отбиваться от мечтающих его женить родственников, то и дело предлагающих ему знакомства с кандидатками в невесты, и он создает себе ширму - ему так удобнее. Заинтересованность есть, а влюбленности нет.

1

Исходим из картинок.

Разница между тем, что он просто ехал бы на работу и заезжал за коллегой - всего 5 км. Если прикинуть даже при 40 км/ч, машина это расстояние проедет за 8 минут.

Полное расстояние округлим до 20 км. При той же скорости машина проедет их за пол часа. А коллеге эти пол часа надо было бы только до автобуса идти. Потом ждать. Потом ехать на нём, оплатив проезд. Потом идти от автобуса.

Какие там у них отношения из этого не поймёшь, но точно понятно, что он избавляет человека от кучи мороки потратив всего 8 минут своего времени (в одну сторону).

1

Все зависит от того, какие взаимоотношения сложились между мужчиной и женщиной на работе. Что касается чувств, тут все решает женщина, как говорится дать или не дать - вот в чем вопрос. Если женщина даст знак мужчине, что она интересуется им, с его стороны немедленно начнутся намеки, попытки ухаживания и даже настойчивые приставания. В результате, не было служебного романа, было банальное изнасилование. Если у женщины имеются малейшие сомнения, лучше сразу обозначить границы дозволенного и уже потом показывать свой интерес.

1

Да просто возьмите и спросите его: почему он так делает? Вот и всё. Даже интересно - что ответит? Думаю, что влюблённости всё - таки никакой нет. Просто, как сказал автор Константин Семёнов, ему скучно ехать одному. И больше ничего. Если мужчина хочет бОльшего, он поступает по-другому.

1

Очень относительно. Люди могут жить в одном доме. Автомобили бывают более и менее мощные. И так далее. Я бы не стала именно из вопросов расстояния выстраивать ценность данной женщины для данного мужчины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID